С фото. Из России.
Сосиски Русские первого сорта
Представляет собой маленькую колбаску , однако, в отличие от обычной колбасы, употребляется в пищу, как правило, после некоторой термической обработки варки , жарки. Толстая короткая сосиска известна как сарделька [1]. Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер — , который переехал из Франкфурта в Вену 13 ноября года. Вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является давним спором между городами Франкфуртом и Веной. Во Франкфурте сосиски изготавливались со Средневековья , но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски.
В избранное. Добавить к сравнению. Цвет: цветок. Выберите размер: Таблица размеров. Модель: рост см. Размер на модели:
Вкусные и качественные «Русские» сосиски по оригинальному старинному рецепту готовят строго по ГОСТу. В их состав входит свежее мясное сырьё и специи. Точное соотношение всех продуктов смотрите ниже. Для сосисок «Русские» используют только натуральные оболочки. Их выбирают по двум основным причинам:. Для «Русских» сосисок используют всегда бараньи или свиные узкие черева.